最新公告:ag8游|首页原赵县痔瘘医院
在线预约 专家亲诊 新农合医保定点
热线电话:13315132266

病例导航

    名医推荐

    • 贾院长
        贾玉良,原赵县痔瘘医院院长,毕业于北京军区军医学院首届肛肠外科专业。从事肛肠病临床医疗科研工作36余年,曾在全军肛肠病治疗中心军级以上高...
      在线预约
    • 贾晓静
        贾晓静,女,大学本科,肛肠主治医师,曾在省三院肛肠科及河南中医学院肛肠科进修。擅长大肠肛门疾病的微创、无痛治疗及PPH微创技术。现任中华...
      在线预约
    • 杨立革
        杨立革:副主任医师,冀中能源峰峰集团总医院(三甲)外科主任,外科教研室组长,发表医学论文50余篇,载入(赵都名医)一书,从医40余年,擅...
      在线预约

    联系我们

    地址:河北省石家庄赵县新寨店镇南308国道东侧
    手机:13315132266
    邮编:051530

    医院简介

    当前位置:首页-医院简介

    AG娱乐|官方  ag8游|首页前身是“赵县痔瘘专科医院”,创建于1979年,院长贾玉良毕业于中国人民解放军北京军区军医学院首届肛肠外科专业,从事肛肠临床36年,随着医院病种及患者的增多,于2013年经赵县卫生局批准,更名为“ag8游|首页”是新农合、医保定点医院,设有内科、外科、妇科、儿科、中医科以及微创无痛肛肠科及女子肛肠科,建筑面积6000平方米,占地36亩,紧邻308国道赵县段新寨店南100米路东。做为新农合医保定点医院,坐落于河北省赵县经济开发区内,是省会南部规模较大,技术较权威的肛肠医院,也是成立医院较早,收治病人肛肠病人较多的肛肠医院。
      ag8游|首页是一治疗大肠病及肛门病为主的肛肠医院,因为独创无痛技术,解决了患者术后疼痛,大便疼痛,使患者从手术到痊愈整个过程都不会疼痛,这一独创无痛技术,为数万名患者解除了痛苦。服务为民,医院实行365天无假日医院,将患者利益放在首位,门诊治疗随治随走,费用比省市级医院低80%左右,新农合、医保可低至90%以上,深受患者称赞。
      贾玉良院长几十年来以无痛、微创而闻名。名医专家,费用低而着称,过硬专业技术水平独树于肛肠医学领域。院长贾玉良荣获“全国中医肛肠学科名专家”称号,现任中华中医药学会肛肠分会常务理事;河南省肛肠专业知名名医;河北省中医学会肛肠分会常委;河北省中西医结合委员会常委;赵县政协常委。经过36年的临床探索,数万例手术的经验积累,近期撰写并出版了大型肛肠专着两部:《肛肠病治疗学》、《肛肠外科并发症及预防处理》全国新华书店发行。几十年来的临床研究,形成了贾氏微创无痛新型疗法,受到业内专家的肯定和广大患者的高度评价。
      新农合自2016年2月开始对全市17个县市出院即报,如栾城、正定、藁城、晋州等,给大家创造了更加优惠的就诊环境,欢迎各位患者及家属前来医院咨询就诊。